«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.
Куда пойти и что поесть в обеденный перерыв? И сотрудники, и работодатели считают этот вопрос второстепенным. Однако выбирая место и рацион, мы всегда рискуем: временем, деньгами, здоровьем, а иногда — репутацией.
Людям собранным, любителям раскладывать все по полочкам и планировать жизнь на много лет вперед часто кажется, что вопросы «тайм-менеджмента» их вовсе не касаются. Но каждого уверенного в себе человека жизнь, как правило, проверяет и заставляет пересматривать уже утвержденный план действий и вообще остановиться, посмотреть на себя со стороны.
Наверняка вам знакомо состояние, когда на работе ничего не хочется делать. И дел-то вроде много, но нет ни сил, ни желания ими заниматься. И время тянется так медленно...
Несмотря на то, что руководители любят считать себя здравомыслящими и рациональными людьми, в основе их действий часто лежат непроверенные и недоказанные высказывания, а часто и вовсе домыслы.
Бывает, видишь человека, и невольно проскакивает восхищение – как он одет, насколько ухожен и хорошо выглядит. А потом этот человек открывает рот – и от восхищения не остается и следа.
Всем нам знакомо то удручающее состояние, с которым иногда просыпаешься в понедельник утром. «Опять понедельник, опять вставать, а впереди целая неделя. Как я все это ненавижу! И как я дошел до такой жизни?»
Люди самых разных возрастов, занимающие любые позиции в компаниях, мужчины и женщины с мизерными или гигантскими доходами – все время от времени спрашивают себя, правильно ли они выбрали место работы.
Многим из нас часто не хватает времени, чтобы сделать все намеченное в течение рабочего дня.
Для определения продуктивности рабочего места следует встать на место менеджеров компании.
Оказание услуг и торговля существуют с незапамятных времен. С того времени характер бизнеса и условия поменялись. Сегодня очень много разных схем оптимизации и организации бизнес-процессов, и кажется, что ничего нового уже не будет, все что можно было придумать — придумано до нас.