Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации

Публикации о работе в Украине

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

Страница 1054
Публикации 10531-10540 из 12464
Страница 1054 из 1247
  • ГОЛОВА В ПОМОЙНОМ ВЕДРЕ
    12 ноября 2007 2578

    Проблемы создают стресс для бизнесмена, если эти проблемы достаточно важные для него, а решение ищется-ищется, да не находится. Это такая же очевидная истина, как «зимой без штанов холодно» или «в кипятке можно свариться».

  • Имидж – понятие нам не близкое
    12 ноября 2007 2715

    Я получаю много отзывов от читателей, и, судя по ним, людям хочется узнать больше секретов того, как поднять доход. И как это сделать, не вкладывая много средств. Как раз сегодня я в настроении поделиться одной из этих тайн. Я расскажу о том, как можно потерять девять десятых всего дохода, или умножить доход десятикратно – в зависимости от того, с какой точки зрения смотреть.

  • Причуды работодателей
    12 ноября 2007 2813

    Зачастую кадровики украинских компаний не особо распространяются о своих оригинальных подходах и нестандартных требованиях к претендентам на начальном этапе поиска персонала. А объявления о вакансиях составляются аккуратно и взвешенно. «При их составлении компании учитывают, прежде всего, необходимые навыки и должностные обязанности», – говорит директор по персоналу компании «Инталев Украина» Виктория Задиора. Поэтому специфические требования потенциального работодателя или оригинальные методики отбора иногда застигают кандидата врасплох на этапе собеседования в компании.

  • Универсальные искатели персонала
    12 ноября 2007 2540

    Рекрутинг как отдельное направление зародился в Украине около 5–7 лет назад. Острая необходимость быстро подбирать квалифицированных специалистов на рынке труда сподвигла многих кадровиков на создание собственных кадровых и рекрутинговых агентств. Тем временем крупные компании стали обзаводиться внутренними так называемыми корпоративными рекрутерами, на плечи которых ложилось закрытие горящих вакансий в организации

  • Что делать, если о вас написали неправду?
    12 ноября 2007 2660

    Вы просыпаетесь утром, мирно идете на работу, открываете местную утреннюю газету и видите, что на первой полосе (второй, пятой, десятой…) написано, что вы обманываете своих клиентов (воруете, обанкротились…). Вы изливаете искреннее негодование на свой коллектив и своих же близких... А что делать дальше?

  • Языковые инвестиции
    12 ноября 2007 2558

    В последнее время все больше компаний нуждается в сотрудниках со знанием английского. «Перечень вакансий, в которых работодатели указывают обязательное знание иностранного языка, за последний год существенно расширился», – отмечает руководитель рекрутингового агентства «Пропоную роботу» Марина Боровская. По ее словам, владение языком сегодня требуется даже для кладовщиков.

  • Удаленная работа
    13 ноября 2007 8

    Фрилансером называют внештатного работника, выполняющего определенные заказы, которые он подыскивает самостоятельно. Слово происходит от английского «free lance» и дословно переводится как «журналист, не связанный с определенной редакцией». Между тем, не только..

  • Как выйти из состояния аффекта? (блиц-опрос)
    13 ноября 2007 5

    Аффект – это состояние, которое человек испытывает при чрезвычайно сильном чувственном потрясении, но при этом следует знать, что различают состояние физиологического и патологического аффекта. Бурные эмоциональные взрывы..

  • Сказочные обещания
    13 ноября 2007 10

    Вы, наконец, получили долгожданную должность и готовы ринуться в бой с работой для достижения новых вершин. Прямо как в сказке. Но вы ведь помните, что сказки бывают разными? Так как же сделать, чтобы не попасть в кошмар? К сожалению..

  • Учитесь на чужих ошибках
    13 ноября 2007 10

    Умение правильно планировать свое рабочее время и время отдыха очень ценно. В этом я убедилась на собственном опыте. Причем, этот опыт не всегда был положителен..

Рубрики публикаций

↑ Наверх