Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации

Публикации о работе в Украине

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

Страница 7
Публикации 61-70 из 12464
Страница 7 из 1247
  • Как Бетти испекла себе лестницу наверх
    25 апреля 24

    При опросе, проведенном в 1940-х годах, Бетти Крокер (Betty Crocker) была названа второй из самых знаменитых женщин Америки, уступив место только Элеоноре Рузвельт. Неплохо для человека, никогда не существовавшего на свете!

  • Как "Биг Мак" стал самой горячей новостью
    25 апреля 18

    Если проследить рост популярности "Большого Мака" (Big Mac), то можно предположить, что своим успехом Макдональдс обязан тщательно продуманному менеджменту, и особенно талантливым управляющим. Однако дело обстоит вовсе не так. Во-первых, саму идею предприниматели "позаим-ствовали" у другого ресторана. Во-вторых, придумав в 1968 году свое знаменитое меню - меню Макдональдса, они действовали вопреки политике руководства.

  • Как в пирожных "Твинки" завелся крем
    25 апреля 26

    Они золотисто-румяные, нежные и наполнены "кремом" (ведь вы не думаете, что внутри настоящий крем или взбитые сливки, правда?). Они - самые раскупаемые из всех изделий "Континентал Бэйкинг К" (Continental Baking Co), даже более раскупаемые, чем былой шедевр фирмы хлебец "Чудо".

  • Как война с Кайзером породила бумажные салфетки
    25 апреля 18

    Большинство новых товаров возникает, когда человек обращает внимание на проблемы и старается их разрешить. Но иногда новинки порождает избыток чего-то и стремление как-то его использовать. "Клинекс" и "Котекс" - пример тому.

  • «Как крекер "Джекс" стал "КРЕКЕРОМ ДЖЕКС"»
    25 апреля 21

    После еще одного расширения производства Фридрих сказал как-то раз по дороге в банк:

    - Как бы ни старались мы все заранее распланировать, заказы все равно превышают наши производственные возможности.

  • «Как Ллойд выплыл из кофе в опасные воды»
    25 апреля 20

    "Фирма Ллойда" (Lloyd's) в Лондоне - самый знаменитый страховой синдикат в мире. Готовность страховщиков "Ллойда" выписывать страховые полисы на самые необычные объекты вроде ног Бетти Грэйбл (Betty Grable) или голоса Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) сделала фирму прибежищем тех, кто рискует, а также мечтой для пресс-агентств.

  • «Как Мальборо изменил свой пол»
    25 апреля 24

    Известно ли вам, что широко рекламируемый мужчина, курильщик сигарет "Мальборо", которого мы привыкли видеть верхом на лошади, был когда-то женщиной? Нет, ковбои не были транссексуалами, но - сигареты...

  • Это странное, странное, странное желе
    25 апреля 29

    Оно дрожит мелкой дрожью. Оно яркого цвета. Его подают больным людям в самых роскошных больницах мира. Даже ученые Смитсоновского института организовали ретроспективную выставку и провели семинар по истории этого продукта. Подобно кеглям и Чиз-Уизу (Cheez-Whiz), это не принадлежит ни буржуазии, ни пролетариату.

  • Что в имени тебе моем?»
    25 апреля 29

    В 1941 году фирма "Чириос" называлась "Черри Оутс" (Cheery Oats). Но в 1946 году квакер Оутс пригрозил фирме судебным расследованием, заявив о своих правах на торговую марку "Оутс". Тогда фирме пришлось изменить название на "Чириос" (Cheerios).

  • Хорошее решение (Johnson & Johnson)
    25 апреля 26

    На самом деле фирме следовало бы называться "Джонсон энд Джонсон энд Джонсон" (Johnson & Johnson), потому что братьев было трое: Роберт, Джеймс и Эдвард, и именно втроем они основали в 1885 году компанию, которой и теперь "доверяют врачи всего мира".

← CtrlCtrl →

Рубрики публикаций

↑ Наверх