Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации

Публикации о работе в Украине

Страница 6 из 1284

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Как правильно организовать свое рабочее место
    2 августа 49

    Организация рабочего места напрямую связана с комфортом и успешностью специалиста. Возможно, вы замечали за собой, приходя на работу дискомфорт от того, что что-то лежит не там. Вы начинаете перекладывать вещи и предметы, наводя порядок и отправляя в мусорную корзину старые ненужные записи. Помимо всего этого на вас наваливаются срочные задачи, выполнение которых требует неотложных действий, но как начать их выполнять, если вы не чувствуете себя удобно и спокойно на рабочем месте?! Ответ один – организовать работу и создать все благоприятные условия для вашего труда.

  • Рынок труда Украины: трудовая занятость растет на фоне снижения безработицы
    2 августа 82

    Эти показатели отечественного рынка труда «встретились» впервые за последние 5 лет, что свидетельствует о положительном направлении динамики развития рынка.

  • Поступил в ВУЗ - забудь о трудоустройстве?
    1 августа 96

    Конкретное профильное образование по тем специальностям, которые нужны и испытывают дефицит кадров, в Украине получают не более 30% вчерашних школьных выпускников

  • Почему не стоит думать о работе в свободное время
    31 июля 62

    Отдых – законное время специалиста, которое он может потратить на восстановления сил, моральный или физический отдых, в зависимости от специфики его работы. Тем не менее, многие специалисты даже после работы, на выходных и даже во время отпуска тратят свое свободное время на работу. Такое трудолюбие часто перерастает в трудоголизм, который вредит психологическому, и как результат физическому здоровью человека. Не даром, психологи утверждают, что даже думать о работе в свободное время вредно. Давайте сегодня разберемся почему.

  • Як організувати пошук роботи в іншому місті
    29 июля 48

    Для багатьох спеціалістів робота в іншому місті – нові можливості, втілення професійних мрій, початок нового життя. Для того, щоб втілити ці мрії в життя, треба чітко вирішити для себе, що ви готові на це піти, та правильно організувати для себе пошук роботи в іншому місті.

  • Если, нужная вам работа "не находится"...
    27 июля 133

    Конечно же, соглашаться на временную работу стоит только в тех случаях, когда вам угрожает настоящая бедная жизнь. Если же, хоть минимальная возможность к существованию имеется, стоит приложить еще немного усилий, найдя именно ту работу, которая будет устраивать вас не только финансово.

  • Кого работодатель не примет на работу
    26 июля 134

    Проходя собеседование, соискатель нервничает и жутко переживает, что будет отвергнут работодателем. Причин, по которым это может произойти, множество: несоответствие требованиям, отсутствие профессионального опыта, неумение коммуницировать, размеры заработной платы и, даже, личностный фактор. Подбор рабочего места, как и специалистов для работы подбирается сугубо индивидуально, поэтому и в первом, и во втором случае все решает исход собеседования.

  • Советы для тех, кто хочет построить карьеру
    25 июля 78

    Продумывание и построение плана профессионального карьерного роста очень сложная задача. Это требует множество времени и усилий, а также немалого количества личностных качеств, наличие которых является обязательным в овладении той или иной специальностью.

  • Отток кадров? От чего может пострадать рынок труда Украины
    25 июля 92

    Получается, лет через 5-6, «на выходе» из ВУЗов, обучившихся сегодняшних абитуриентов, Украина получит горстку конкретных специалистов и армию потенциальных «начальников» с нереальным уровнем конкуренции среди соискателей их «направлений».

← CtrlCtrl →
Стр. 6 из 1284

Рубрики публикаций

Ищете работу?

Ищете персонал?

↑ Наверх