Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

100 долларов за письмо Цукербергу

11 января 2013 29264
Возможность заплатить за доставку своего сообщения Цукербергу появляется у некоторых пользователей, не входящих в число из 16 миллионов его подписчиков. Предполагается, что после оплаты сообщение пользователя отправится в папку "Входящие" основателя Facebook- в противном случае сообщения от сторонних пользователей оседают в папке "Другое", и владелец аккаунта никак о них не оповещается.

О том, что обойти настройки приватности пользователя Facebook и отправить сообщение в его папку "Входящие" можно будет за деньги, руководство соцсети объявило в конце декабря 2012 года. Тогда речь шла о том, что плата за доставку сообщения в нужную папку составит один доллар, однако Facebook оставлял за собой право "экспериментировать с ценами".

В Facebook пояснили, что в настоящее время соцсеть "тестирует радикальные ценовые варианты, чтобы разработать способы противодействия спаму". При этом, по информации Mashable, уже в декабре некоторым пользователям предлагалось заплатить за доставку сообщения 100 долларов.

Читайте также:
«Facebook извинился за удаление "эротической" фотографии»
«Будьте осторожны, пользуясь e-mail! Особенно на работе!»
«За рассылку СПАМа украинцев хотят сажать на 3 года»
«Арестовали за "лайк" в Facebook»
«Арестовали за фото в соцсети»
«Евросоюз станет более защищен от киберпреступности»


Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх