Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

90% родов в Украине происходят за взятку

7.12.2012 43494
За 90% родов на Украине требуют взятки. Об этом заявил Председатель правления Антикоррупционной совета Украины Богдан Якимюк.

"Взятки во время родов и операций от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. На Украине девять из десяти родов происходят с применением взяточничества", — сообщил Якимюк.

По данным проекта "Взятка за своего ребенка" размер взятки за роды в Киеве составляет от 2 до 20 тысяч, в районных центрах — от 800 до 5000 гривен, передают "Комментарии".


Читайте также

  • Українська трудова міграція: Литва23 Июль, 2018

    «Український бум» вже впливає на місцевий ринок праці, принаймні засилля трудових мігрантів з України спровокувало чутки про введення квот для іноземців на обирання ними деяких професій

  • Пять вопросов, которые помогут найти хорошую работу22 Июль, 2018

    Мечтаете о хорошей работе? Пора мечты реализовывать в реальность!

  • Популярные направления в учебе: версия украинских абитуриентов20 Июль, 2018

    Оказалось, что согласно данным на 19 июля, в ВУЗы Украины было подано около миллиона заявлений на обучение бакалавров, младших специалистов и магистров. При этом, больше половины таких заявлений были поданы в электронном виде.

  • Частая причина увольнений – плохое руководство19 Июль, 2018

    Плохое руководство, и правда, является частой причиной увольнения сотрудников из украинских компаний. Эта проблема может также стать причиной многих других, как говорится в поговорке: «Рыба начинает гнить с головы». Проблемы плохого руководства первыми замечают, конечно, сотрудники. Ем не менее, предпочтительно полагаться на взгляд профессионала – психолога. Именно этот специалист в компании должен в самом начале распознать эту проблему по жалобам сотрудников и своим собственным наблюдениям. Для этого специалист организовывает специальные встречи, индивидуальные беседы и анкетирование.

  • "Пара слов" об уважении на работе19 Июль, 2018

    Даже, не рассматривая «карьерную лестницу», как саму цель, каждому из нас более комфортно работать в коллективе, в котором его уважают.

↑ Наверх