UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації

Публікації "Роботодавцю"

Сторінка 27 з 168

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Коли з підвищенням краще почекати

    21 лютого 2019 543

    Підвищення на роботі – важливий та довгоочікуваний етап росту спеціаліста. Це своєрідний показник того, що спеціаліст отримав певний досвід роботи і перейшов на новий професійний рівень. Підвищення вимагає від спеціаліста оволодіння певним набором навичок, а від роботодавця - підвищення заробітної плати, нове звання спеціалісту. Але іноді з підвищенням не слід поспішати, слід почекати. Саме сьогодні і розбираємо ситуації, коли слід перечекати з підвищенням спеціалісту та роботодавцю.

  • Как не убить мотивацию у персонала

    19 лютого 2019 373

    Мотивация персонала играет важную роль в побуждении рабочего персонала работать лучше и быстрее. Как для команды в целом, так и для каждого сотрудника в отдельности необходимо найти подход и способы мотивации, так как у всех специалистов свои индивидуальные ценности. К сожалению, не все руководители знают, как и чем мотивировать рабочий персонал. А многие вместо того, чтобы настроить, убивают мотивацию на корню. Сегодня мы попробуем разобрать, как не убить мотивацию рабочего персонала и взбодрить сотрудников.

  • Вакансии слесаря в Украине: региональная «схожесть» зарплатных ожиданий

    14 лютого 2019 307

    Больше зарабатывают те, у кого работа находится на крупных предприятиях, например, в области судостроения или предприятиях военного назначения

  • Навык мультизадачности в работе

    6 лютого 2019 527

    Все чаще работодатели выдвигают такое требование к соискателям как мультизадачность. Работа в современном мире и современных крупных компаниях требует быстрых реакций выполнения задач, иногда нескольких сразу. Поэтому современный специалиста – мультизадачный специалист, который умеет взять на себя сразу несколько задач для решения.

  • Робочий тиждень у чотири дні: "Давос" здобрює

    6 лютого 2019 285

    І це вже стправжній тренд!

  • Що дратує спеціаліста при пошуку роботи?

    3 лютого 2019 351

    Пошук роботи – безсумнівно, цікаве але клопітне завдання для спеціаліста. Багато хто з них починає пошуки роботи з ентузіазмом, а закінчує виснаженим та втомленим. Це заняття й справді віднімає купу часу та зусиль. Jobs.ua спробували вияснити, що найбільше дратує спеціаліста при пошуку роботи. Наші подальші спостереження можуть знадобитися роботодавцям для покращення рекрутингової кампанії менеджерів з персоналу.

  • С чего начинается рекрутинг

    31 січня 2019 290

    Поиск персонала – важный этап набора специалистов для работы в компании. Это одна из основных задач менеджера по персоналу. У каждого HR-а свои индивидуальные подходы в поиске специалистов на вакансии: одни предпочитают использовать социальные сети, другие – переманивают лучших у компаний-конкурентов, третьи акцентируют внимание на корпоративных плюшках, которые может предложить работодатель. Тем не менее, чтобы найти специалиста, с чего-то нужно начать. С чего же начинается рекрутинг на самом деле?

  • Новые подходы к "оживлению" итальянского села

    31 січня 2019 234

    Теперь село с оставшимися 300-ми жителями, при 600-х пустующих домов, обретает шанс на «вторую жизнь»

  • В Украине немного "вырос" размер командировочных выплат

    31 січня 2019 251

    В этом году, принято решение, немного пересмотреть размер «командировочных пособий», выдающихся на руки

  • Работа сварщиком на украинском рынке труда

    28 січня 2019 409

    Все большее количество отечественных соискателей проходят переквалификации, обретая новые профессии


← CtrlCtrl →
27 з 168

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору