Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

15 торнадо бушевали в США на Рождество


24.10.2017 97325
На США на Рождество обрушилась гневом стихия — 15 торнадо, снежные бури и над некоторыми областями прошел ледяной дождь. Буйство стихии не прошло бесследно для людей: имеются данные о погибших и раненых, более 100 тыс. человек остались без электричества. Обширная территория от Алабамы до Техаса стала местом разгула стихии. Наиболее пострадавшими оказались штаты Оклахома, Арканзас, Миссисипи, Луизиана.

В аэропортах Кливленда, Детройта, Чикаго и других городов пришлось отменить более 200 рейсов. Торнадо причинили немалый вред – только в Оклахоме в ДТП попало, по данным Associated Press, 21 автомобиль. Но некоторые данные не точные. Например, одни источники говорят о 2 погибших, другие – о трех.

По прогнозам синоптиков, разгул стихии будет продолжаться еще несколько дней в южных регионах США. Крис Вэккаро, представитель Национальной метеорологической службы, обратил внимание, что такого рода удары приходились на Рождество 2009 года. Тогда на США обрушилось 22 торнадо. Но самым трагическим было Рождество 1982 года – тогда на страну обрушилось 29 торнадо, которые прошлись разрушениями по пяти американским штатам, забрав жизни  троих людей и ранив 32 человека.
 
Сейчас в городе Мобил штата Алабама устраняют последствия разрушений, причиненных торнадо и ледяным ливнем. Почти 23 тысячи человек до сих пор остаются без электричества. Но не только дома жителей остались без света. Церкви, школы, больницы тоже испытывают этот дискомфорт. По счастливой случайности, никто из пациентов больниц не пострадал. Однако, городские службы заверяют, что наладят подачу электроэнергии в течении суток.
 
Президент США Барак Обама традиционно встречал Рождество со своей семьей на Гавайях. На данный момент времени он все еще находится на островах, однако уже сегодня 27 декабря 2012 года он должен вернуться в Вашингтон и продолжить работу.
 
Читайте также:
«Осторожно! В Киеве падают сосульки!»

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх