UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації
  3. Життя в колективі

Публікації "Життя в колективі"

Сторінка 8 з 38

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Як швидко влитися в новий колектив?

    8 серпня 2019 1001

    Зміна місця роботи для будь-якого спеціаліста - хвилююча але приємна подія, яка пророкує зміну локації, колективу, обов’язків, заробітньої плати. Саме тому спеціаліст бажає якомога швидше стати повноцінною частиною та влитися в новий колектив. Але не всім робітникам під силу зробити це швидко та легко. Все залежить від комунікативних навичок та зовнішніх обставин, які очіткують робітника на новому місці роботи.

  • Українці - працьовита та "музична" нація

    4 червня 2019 322

    Щодо національних музичних вподобань, то тут думки українців також розрізняються. 31% опитаних слухають виключно рок музику, 26% - вподобали «поп» напрямок...

  • Как взаимодействовать с начальством?

    16 квітня 2019 241

    Налаживание отношение с начальством - важный и серьезный вопрос для тех специалистов, кто трудоустроил недавно. Это также серьезная проблема и для тех специалистов, кто давно работает в компании, но постоянно имеет разногласия с начальством. Для таких специалистов очень важно научиться взаимодействовать и общаться с начальством, так как от этого зависит ваше комфортное пребывание в компании на своей должности.

  • Общение с начальством

    19 березня 2019 347

    Общение сотрудника с начальством существенно отличается от общения и построения общения с коллегами по работе. Если вы до сих пор придерживаетесь мнения, что общаться с начальством на равных можно, то эта статья как раз предназначена для того, чтобы развеять этот миф, ну и, конечно, дать практические советы о том, как грамотно выстраивать такие отношения.

  • Корпоративне спілкування чи на що треба звернути увагу

    22 січня 2019 588

    У такому випадку слід розібратися та жодного разу не зволікати від «бою». Звичайно, «бою» коректного, коли ви зможете довести неправоту людини та чітко донести до опонента те, що вам слід й можна це довірити

  • Чим українців дратують колеги

    16 грудня 2018 963

    Яким би дружнім не був колектив, в якому ви працюєте, все одно є люди, які подобаються вам менше за всіх інших в колективі. Найчастіше це люди, які чимось вас дратують своєю поведінкою чи манерою спілкування. Нам стало цікаво, що входить у список найбільших дратівливих факторів для українців. Мова йде, звісно, про тих, хто працює в офісі, а не на фрілансі, тобто взаємодіює з усім колективом майже щодня.

  • ​Конкуренция в коллективе: плюсы и минусы

    20 серпня 2018 4131

    В любом рабочем коллективе присутствует конкуренция. Более того, она присутствует в любых видах взаимоотношений. В ней нет ничего плохого, ведь именно она может повлиять на развитие и коллектива как такового. Вопрос заключается лишь в том: На сколько она здоровая? Ведет ли она к позитивным процессам развития сотрудников: желание узнавать новое, применять это на практике, стремление помогать развиваться другим? Конечно, характер конкуренции может разглядеть только руководитель и повлиять на ее течение. Управлять людьми, которые постоянно соревнуются не всегда просто, куда сложнее обстоят дела с комфортом климата в таком коллективе.

  • "Пара слов" об уважении на работе

    19 липня 2018 562

    Даже, не рассматривая «карьерную лестницу», как саму цель, каждому из нас более комфортно работать в коллективе, в котором его уважают.

  • Всем кофе! Новые тренды в командной работе

    20 червня 2018 407

    По оценкам добровольцев, после выполнения заданий, по-настоящему работа понравилась и была высоко оценена теми из них, кто употреблял кофе с кофеином. Этот второй этап, исключил возможность действия «эффекта плацебо», доказав действительное влияния кофеина на чувство собранности, бодрости и эффективности в мышлении и действиях.

  • Позитив - залог успеха

    25 травня 2018 604

    Позитив, как основа успешной команды


← CtrlCtrl →
8 з 38

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору