UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації
  3. Методи управління персоналом

Публікації "Методи управління персоналом"

Сторінка 6 з 36

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Які працівники в пріоритеті у керівництва

    17 квітня 2019 236

    Вони, майже "не замінні". Jobs.ua, впевнений, що навіть, не маючи над професійних знань, заробити таку непогану репутацію цілком можливо.

  • Как понять мотивацию соискателя?

    4 квітня 2019 260

    Мотивация на работе - движущая сила любого специалиста в компании. Часто случается так, что на собеседовании специалист раскрывается не полностью и понять его стремления и амбиции на счет вакансии и работы в целом достаточно сложно. В таком случае, целью работодателя является понять мотивацию такого кандидата.

  • Как управлять талантливыми сотрудниками на работе?

    31 березня 2019 197

    Любой работодатель хотел бы получить трудолюбивого и талантливого работника. Поэтому, изучая резюме, принимая соискателей на собеседовании, тщательно выбирает яркого, талантливого, креативного и необычного. Тем не менее, психологи утверждают, что неординарными и талантливыми сотрудниками управлять очень сложно и, кроме того, чтобы выбрать такого неординарного, нужно уметь им руководить.

  • Тимбилдинг, как залог успеха компании

    26 березня 2019 242

    Компании, которые проводят несколько тимбилдингов и два корпоративных мероприятия в году, имеют стабильно высокие показатели

  • Как помирить сотрудников?

    25 березня 2019 313

    Когда в рабочем коллективе есть сотрудники, которые постоянно конфликтуют, рабочая атмосфера в основном неблагоприятна и часто безрезультатна. В таком микроклимате очень сложно работать и решать важные вопросы. Для работодателя такая проблема должна быть одной из самых приоритетных в решении, ведь уделив немного времени коллективу можно вернуть гармонию и дружелюбие в рабочую атмосферу.

  • Як гасити емоційне вигорання працівників?

    24 березня 2019 603

    Емоційне вигорання серед працівників виникає все частіше в наш час. Не піддаються емоційному вигоранню ліше стресостійкі робітники, але і у них виникає емоційний занепад. Тому тема емоційного вигорання досить актуальна.

  • Неожиданный "гендерный вопрос" с зарплатами в Google

    6 березня 2019 351

    Кому известная компания не доплатила

  • Почему не выгодно экономить на специалистах

    3 березня 2019 340

    Во многих украинских компаниях наблюдается тенденция экономии бюджета на соискателях и специалистах при трудоустройстве. Менеджеры по персоналу стараются таким образом сэкономить на любом работнике и сохранить таким образом бюджет. Большинство работодателей похвалит специалиста, который умеет экономить на ресурсах, но выгодно ли работодателю экономить на специалистах? Давайте попробуем разобраться.

  • Как сделать сотрудников счастливыми

    28 лютого 2019 225

    Комфортное пребывание на рабочем месте – основной показатель того, что сотрудник счастлив в компании. Конечно, многое зависит от восприятия самого специалиста и его настроя на работу в компании, но именно работодатель должен создавать благоприятный микроклимат для эффективной и успешной работы. Создать такие условия и сделать сотрудников счастливыми – основная задача работодателя. Сегодня говорим о том, как работодателю сделать сотрудников счастливыми и мотивировать их на эффективную работу.

  • Коли з підвищенням краще почекати

    21 лютого 2019 504

    Підвищення на роботі – важливий та довгоочікуваний етап росту спеціаліста. Це своєрідний показник того, що спеціаліст отримав певний досвід роботи і перейшов на новий професійний рівень. Підвищення вимагає від спеціаліста оволодіння певним набором навичок, а від роботодавця - підвищення заробітної плати, нове звання спеціалісту. Але іноді з підвищенням не слід поспішати, слід почекати. Саме сьогодні і розбираємо ситуації, коли слід перечекати з підвищенням спеціалісту та роботодавцю.


← CtrlCtrl →
6 з 36

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору